مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
أكد الإعلامي فلاح القحطاني أن إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر تسير بشكل استثماري فني مميز خلال الفترة الماضية.
وقال القحطاني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بيع عقود اللاعبين الذين لا يستفيد منهم النصر خطوة استثمارية فنية مميزة”.
ولفت إلى أن العالمي يُحقق استفادة كبيرة من هذه الخطوة، وتابع: “النصر أكثر نادٍ سعودي يصدّر اللاعبين المحليين إلى الأندية الأخرى لذلك الاستفادة المادية مهمة جداً”.
وكان العالمي قد أعلن، مساء أمس الخميس، عن رحيل فراس البريكان إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، فيما انضم لاعبه سعود زيدان إلى الحزم بداية من الموسم الرياضي المقبل.

وتطمح إدارة العالمي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، للظهور بشكل مميز في الموسم الجديد والمنافسة على الألقاب، ما يدفعها لحل أزمة الكفاءة المالية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعاقد النصر مؤخرًا مع البرازيلي أندرسون تاليسكا والكاميروني فينسنت أبو بكر، كما ضم الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف في الميركاتو الشتوي الماضي، ولكنه فشل في تسجيله بسبب الكفاءة المالية وأعاره لنادي شباب الأهلي الإماراتي لنهاية الموسم.
