أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
أصبح اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، نجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، قريبًا من توديع نادي الهلال، وذلك قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
وأفاد الصحفي الإيطالي نيكولو تشييرا عبر حسابه في “تويتر” أن نادي أولمبياكوس اليوناني مهتم بالتعاقد مع الإيطالي سيباستيان من صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار إلى أن أولمبياكوس فتح خط المفاوضات مع لاعب الهلال للتعاقد معه بالميركاتو الصيفي.
يذكر أن أوليمبياكوس سيدخل في منافسة شرسة مع مواطنه نادي باوك بقيادة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو للتعاقد مع النجم الإيطالي صاحب الـ34 عامًا في الميركاتو الصيفي الحالي.
ويُعد جيوفنكو واحدًا من العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ويتم الاعتماد عليه خلال الفترة الماضية، على الرغم من تغيير الجهاز الفني للأزرق أكثر من مرة.
وأكدت تقارير خلال الفترة الماضية أن سيباستيان يرغب في العودة إلى إيطاليا، وأن الهلال يريد الاستغناء عنه، في حين أشارت تقارير إلى أن اللاعب ووكيل أعماله عرضا على إدارة الزعيم التمديد لمدة موسم إضافي، وهو الأمر الذي لقي ترحابًا من الأزرق.