ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
منتخب مصر يتعادل مع بوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة جوتن
وظائف شاغرة لدى شركة روابي
وظائف فنية وإدارية شاغرة في شركة NOV
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف إدارية وفنية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في مستشفيات رعاية
وظائف إدارية شاغرة لدى السودة للتطوير
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتدعيم الفريق الأول بصفقات مميزة، الأمر الذي قد يدفعها للاستغناء عن البرازيلي برونو هنريكي لضم مهاجم أجنبي.
وقال الإعلامي عبدالله المجحم عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بنسبة برونو هنريكي سيكون أول المغادرين في حال تم الحصول على الكفاءة لجلب مهاجم ذو مستوى عال”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة المجحم، وتمنوا تعاقد الإدارة الاتحادية مع مهاجم مميز خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وانقسموا بين الجزائري بغداد بونجاح والإماراتي علي مبخوت، فيما توقع البعض استمرار برونو هنريكي لتمسك المدرب به.
وتسعى إدارة أنمار الحائلي، لحل الأزمة الماضية التي يُعاني منها النادي، وتسديد ديونه، من أجل استخراج شهادة الكفاءة المالية وتسجيل لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، انطلقت استعدادات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للموسم الرياضي الجديد مؤخرًا بقيادة المدرب الوطني حسن خليفة، حيث يتولى الإشراف على التدريبات حتى وصول الجهاز الفني بقيادة البرازيلي فابيو كاريلي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، شهر أغسطس المقبل، وانطلاق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.