رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلن رئيس هيئة حقوق الإنسان الدكتور عواد بن صالح العواد أن المملكة تقدمت للعام الثاني على التوالي لتصل للمستوى الثاني في تصنيف مؤشر مكافحة الاتجار بالأشخاص.
وقال العواد، عبر حسابه في “تويتر”: “بتوجيهات سيدي خادم الحرمين الشريفين وبدعم ومتابعة سمو سيدي ولي العهد -حفظهما الله- تتقدم بلادنا للعام الثاني على التوالي لتصل للمستوى الثاني في تصنيف مؤشر مكافحة الاتجار بالأشخاص، إثر إصلاحات كبيرة في مجال مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص، جعلت بلادنا تحقق هذا التقدم.
وأضاف العواد: “أشكر زملائي في لجنة مكافحة الاتجار بالأشخاص على جهودهم التي أسهمت في تقدم المملكة للمستوى الثاني في تصنيف مؤشر مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص إثر إصلاحات شملت إطلاق استراتيجية مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص وتطبيق نظام الإحالة الوطني وتطوير البيئة القانونية.