السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
استقر اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو على تحديد مصيره مع نادي إنتر ميلان الإيطالي، وذلك بعد ارتباط اسمه بالانتقال إلى صفوف تشيلسي الإنجليزي بصيف العام الحالي.
وكان لوكاكو صاحب الـ28 عامًا تألق بشكل كبير مع إنتر ميلان بموسم 2020/ 2021، حيث تُوج بالدوري الإيطالي مع المدرب السابق للإنتر، الإيطالي أنطونيو كونتي.
ونشرت صحيفة “مترو” الإنجليزية تصريحات فيديريكو باستوريلو وكيل أعمال لوكاكو الذي قال: “بالطبع الإنتر يريد الاحتفاظ بموكلي ولا تُوجد مشاكل على الإطلاق هو يحب البقاء في الإنتر”.
وأضاف باستوريلو: “لوكاكو الآن في إجازة وأعتقد أنه يستحقها”.
وفي مارس الماضي، قالت تقارير صحفية: إن برشلونة الإسباني اهتم بضم روميلو لوكاكو بسبب تألقه مع الإنتر بالموسم الماضي.
ويريد البارشا ضم مهاجم قوي لتعويض رحيل اللاعب الأوروغوياني لويس سواريز، المنضم لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، كذلك لم ينجح اللاعب الدنماركي مارتين برايثوايت في إقناع المدرب الهولندي رونالد كومان بقدراته.
وقال موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي: إن البارشا سيتنافس مع مانشستر سيتي الإنجليزي لضم لوكاكو، لكن برشلونة قد يتراجع عن إتمام الصفقة بسبب الحالة المالية السيئة التي يُعاني منها النادي الكتالوني بسبب جائحة كورونا.