Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
يرغب فريقا الهلال والنصر في تدعيم صفوفهما الهجومية، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ومع وجود أنباء حول اقتراب الفرنسي بافيتيمبي جوميز من مغادرة أزرق العاصمة، وبحث النصر عن ضم مهاجم آخر بجانب المغربي عبدالرزاق حمدالله، فإن المرشح الأبرز للانضمام إلى أحدهما هو السويدي كارلوس ستراندبيرج لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الحزم.
وتألق ستراندبيرج صاحب الـ25 عامًا مع نادي أبها بموسم 2020/2021 حيث سجل 16 هدفًا ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسينبغي على الزعيم والنصر دفع مقابل مالي لا يقل عن 3 ملايين يورو وهو شرط الحزم من أجل الموافقة على بيع مهاجمه السويدي بحسب التقارير.
الأمور ستكون سهلة للزعيم الذي حصل على شهادة الكفاءة المالية يوم الجمعة الماضية، بعد أن سدد كافة ديونه، أما النصر فقد يتراجع عن الصفقة كونه لم يسدد بعد ديونه التي تخطت الـ130 مليون ريال.
وكان المغربي عبدالرزاق حمدالله طمأن جماهير النصر على مصيره مع الفريق الأول، حيث أكد على أنه في حال استمراره بـ الدوري السعودي سيبقى في نادي النصر.
جاء ذلك بعد ارتباط اسمه بالانتقال إلى نادي الاتحاد ليكون بديلًا للمهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش.