مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة تألقه ضد الباطن ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الباطن عند الساعة 8:45 مساء اليوم الجمعة في ختام منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على استاد الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال 8 مباريات ضد الباطن ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح الزعيم في تحقيق الفوز أول 6 مواجهات جمعت بينهما، فيما خيم التعادل على آخر مباراتين.

ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه ليوناردو جارديم لمواصلة انطلاقته المميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتحقيق الفوز في مباراة اليوم، والحفاظ على صدارة الترتيب.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم بخسارة أمام الاتفاق، قبل أن يستعيد توازنه ويفوز على أبها ضمن منافسات الجولة الثانية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، خلف النصر المتصدر بنفس الرصيد ولكنه خاض 3 مباريات، فيما يقع الباطن في المركز الـ12 برصيد 3 نقاط.
