فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الأردن
صعود سعر الغاز الأمريكي مع اقتراب الصادرات من مستويات قياسية
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
بطاقة نسك شرط لدخول الحاج إلى مكة المكرمة والمسجد الحرام والمشاعر المقدسة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين بقطاع غزة
جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
كشفت تقارير إعلامية عن توصل نادي باوك اليوناني لاتفاق مع الهلال لشراء عقد اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفينكو خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكر الحساب الرسمي لـ قناة “الإخبارية” عبر تويتر أن نادي باوك اليوناني اتفق مع الزعيم لشراء المدة المتبقية بعقد اللاعب الإيطالي صاحب الـ34 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب باوك أعرب عن رغبته في ضم النجم الإيطالي لتدعيم الجانب الهجومي لديه بالموسم الرياضي الجديد.
جدير بالذكر أن اللاعب سيباستيان جيوفينكو انضم إلى الهلال في صيف عام 2019 قادمًا من نادي تورنتو الكندي، كما سبق له اللعب في صفوف فريق يوفنتوس الإيطالي.
وساهم اللاعب الإيطالي في فوز الزعيم بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرتين وحصد لقب دوري أبطال آسيا مرة ولقب كأس الملك مرة.