تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتدعيم الفريق الأول لكرة القدم بصفقات هجومية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على الصعيد الهجومي منذ الموسم الماضي، ما دفع الإدارة للبحث عن صفقات جديدة، بعد اتفاقها مع الصربي ألكسندر بريجوفيتش على الرحيل.
وارتبط اسم الاتحاد بأكثر من مهاجم مؤخرًا، ولكن يبدو أن الإدارة في طريقها لضم ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، يوسف نياكاتي وأنسيلمو دي مورايس، خاصة أنهما لا يريدان الاستمرار مع فرسان مكة بعد الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى.
وفي حالة نجاح نادي الاتحاد في حسم صفقتي نياكاتي وأنسيلمو، لن يحتاج العميد إلى ضم أي صفقة هجومية أخرى، كما أنهما يعرفان الأجواء جيدًا، ما يساعدهم على التألق مع النمور.

وبدأ نادي الاتحاد مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي بالخسارة أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، قبل أن ينتفض ويفوز على الرائد بثلاثية دون رد.
وخسر الاتحاد لقب نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال” ضد الرجاء المغربي، حيث انتهى الوقت الأصلي في المباراة بنتيجة 4/ 4، قبل أن يخسر العميد اللقب بركلات الترجيح، ليتم إقالة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي.
