رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وجه البرازيلي إيغور كورونادو رسالة إلى المدير الفني فابيو كاريلي بعد إقالته من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وقال كورونادو عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”: “شكرًا على كل شيء بروفيسور كاريلي.. لقد كان من دواعي سروري العمل معك”.
وخاض البرازيلي كورونادو مباراة واحدة تحت قيادة البرازيلي كاريلي أمام الرجاء المغربي، حيث إنه انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قادمًا من الشارقة الإماراتي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأعلن نادي الاتحاد عن إقالة فابيو كاريلي، بسبب إصراره على تنفيذ رؤيته، على الرغم من الاجتماعات المتكررة لمناقشته وإبداء الملاحظات حول هذه المنهجية المتغيرة التي لا تتسم بالواقعية الفنية.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم لقب نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال” ضد الرجاء المغربي، حيث انتهى الوقت الأصلي في المباراة بنتيجة 4/ 4، قبل أن يخسر العميد اللقب بركلات الترجيح.