ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
رياح على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تراجع أسعار النفط اليوم
السعودية أمام مجلس الأمن: أطفال النزاعات أمانة دولية ومسؤولية مشتركة
ملعب هيوستن.. صرح بسقف متحرك بسعة 72 ألف متفرج
فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
وجه البرازيلي إيغور كورونادو رسالة إلى المدير الفني فابيو كاريلي بعد إقالته من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.
وقال كورونادو عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”: “شكرًا على كل شيء بروفيسور كاريلي.. لقد كان من دواعي سروري العمل معك”.
وخاض البرازيلي كورونادو مباراة واحدة تحت قيادة البرازيلي كاريلي أمام الرجاء المغربي، حيث إنه انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قادمًا من الشارقة الإماراتي في الميركاتو الصيفي الحالي.

وأعلن نادي الاتحاد عن إقالة فابيو كاريلي، بسبب إصراره على تنفيذ رؤيته، على الرغم من الاجتماعات المتكررة لمناقشته وإبداء الملاحظات حول هذه المنهجية المتغيرة التي لا تتسم بالواقعية الفنية.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم لقب نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال” ضد الرجاء المغربي، حيث انتهى الوقت الأصلي في المباراة بنتيجة 4/ 4، قبل أن يخسر العميد اللقب بركلات الترجيح.
