ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
حسم المهاجم هاري كين موقفه من الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، بعد أنباء انضمامه إلى مانشستر سيتي هذا الموسم.
وسبق أن أعرب هاري كين صاحب الـ27 عامًا، رغبته في الرحيل عن صفوف توتنهام هوتسبير، حيث يسعى للانتقال إلى أحد الفرق الكبرى من أجل الفوز بالبطولات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويضغط كين من أجل الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، إلا أن إدارة نادي توتنهام هوتسبير متمسكة باستمراره، ورفضت عرضًا أوليًا وصلت قيمته إلى 125 مليون إسترليني.

وأعلن هاري كين عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، اليوم الأربعاء، عن بقائه مع توتنهام وذلك بعد رفض مالك النادي، دانييل ليفي العروض المقدمة له من مانشستر سيتي.
وقال كين في بيانه: “كان أمرًا مذهلًا أن أرى الاستقبال الذي تلقيته من جمهور سبيرز يوم الأحد، إضافة إلى قراءة بعض رسائل الدعم التي حصلت عليها في الأسابيع القليلة الماضية، سأبقى في توتنهام، وسأركز بنسبة 100% على مساعدة الفريق لتحقيق النجاح”.

وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم بشكل مميز بقيادة مدربه الجديد، البرتغالي نونو سانتو، ليحتل المركز الخامس بالتساوي مع وست هام، تشيلسي، ليفربول وبرايتون.