سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
ارتبط اسم نجم نادي ليفربول والمنتخب المصري الأول، محمد صلاح، بالانضمام إلى صفوف فريق ريال مدريد الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأثار وكيل محمد صلاح، رامي عباس حالة من الجدل بشأن مستقبل النجم المصري قبل يومين، وكتب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، “آمل أنهم يشاهدون”، وذلك أثناء لقاء ليفربول ونورويتش سيتي.
ولعب ليفربول ضد نورويتش سيتي ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، والذي شهد تألق صلاح بإحراز هدف، كما قدم تمريرتين حاسمتين، ليكون الأبرز في صفوف فريقه.

وأشارت شبكة “ديفنسا سنترال” الإسبانية، إلى أن هدف عباس من التغريدة إزعاج ليفربول الذي لم يبدأ مفاوضات تجديد عقد محمد صلاح حتى الآن، عن طريق إثارة الجدل حول مستقبله واحتمالية انتقاله إلى نادٍ آخر.
وأوضحت “ديفنسا سنترال” أن صلاح ليس ضمن أهداف ريال مدريد سواء هذا الصيف أو في الموسم المقبل، حيث إن الاهتمام الرئيسي يتجه نحو كيليان مبابي “باريس سان جيرمان” ثم إيرلينج هالاند “بوروسيا دورتموند”.
