ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
انتهت مباراة تشيلسي ضد كريستال بالاس بالجولة الأولى من الدوري الإنجليزي لموسم 2021/ 2022 بفوز تشيلسي بثلاثية دون مقابل.
وبدأ ضغط نادي تشيلسي سريعًا ليُحرز الهدف الأول عبر اللاعب الإسباني ماركوس ألونسو بالدقيقة السابعة والعشرين.
وواصل نادي تشيلسي ضغطه ليضيف الهدف الثاني عبر اللاعب الأمريكي كريستيان بوليسيتش بالدقيقة الأربعين.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم نادي تشيلسي بهدفين دون رد.
وبالشوط الثاني واصل البلوز ضغطه لينجح المدافع الشاب تريفوه تشالوباه صاحب الـ22 عامًا في إحراز الهدف الثالث لـ تشيلسي بالدقيقة الـ59.
ولم يحدث أي جديد في المباراة، لينتهي لقاء تشيلسي ضد كريستال بالاس بفوز البلوز بثلاثية دون رد.

وقبل مباراة تشيلسي، كان مانشستر يونايتد فاز على ليدز يونايتد بخماسية مقابل هدف، بينما فاز إيفرتون على ساوثهامبتون بثلاثية لهدف، وفاز ليستر سيتي على ولفرهامبتون بهدف دون مقابل أما واتفورد فتفوق على فريق أستون فيلا بثلاثية مقابل هدفين، وفاز برايتون على بيرنلي بهدفين لهدف.
ويواجه ليفربول حاليًّا مضيفه نوريتش سيتي في ختام مباريات اليوم السبت بالجولة الأولى من الدوري الإنجليزي.

وكان نادي تشيلسي فاز بلقب كأس السوبر الأوروبي يوم الأربعاء الماضي على حساب فريق فياريال الإسباني بركلات الجزاء الترجيحية وذلك بعد التعادل بالوقتين الأصلي والإضافي بنتيجة هدف لكل فريق.
