بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
أعلن نادي الفيحاء عن وصول اللاعبين المحترفين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم إلى السعودية، اليوم الاثنين، تمهيدًا لبدء مشوارهم.
ونشر حساب نادي الفيحاء الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول المحترفين الأجانب، وكان في استقبالهم في مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة الرياض عضو العلاقات العامة بالنادي عبدالله الربيع.
ووصل المحترفين اليونانيين كورياكوس بابادوبولوس وباناغيوتيس تاختيدس، وحارس المرمى الصربي فلاديمير ستويكوفيتش، بالإضافة إلى البرازيلي رامون لوبيز.
ويستأنف الفريق الأول لكرة القدم، بقيادة المدير الفني فوك رازوفيتش، المرحلة الأخيرة من الإعداد لبدء منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء اليوم الاثنين، على ملعب عبدالعزيز التويجري بمقر النادي.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء معسكرًا إعداديًّا في صربيا تحضيرًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، ولعب عددًا من المباريات الودية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).