قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
كشفت تقارير صحفية عن أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وقّع بالفعل على تجديد عقده مع نادي برشلونة الإسباني، وذلك لمدة 5 سنوات حتى صيف عام 2026.
وذكر الإعلامي الرياضي الإيطالي نيكولو سكيرا عبر حسابه في “تويتر”: “القصة بين ميسي والبارشا لم تنتهِ؛ لأن اللاعب جدد حتى صيف 2026، بانتظار الإعلان الرسمي”.
وكان النجم الأرجنتيني عاد صباح الأربعاء الماضي إلى مدينة برشلونة الإسبانية، حيث تواجد مع عائلته لتحديد مصيره مع النادي الكتالوني.

وذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية أن النجم الأرجنتيني المتوج مع بلاده ببطولة كوبا أمريكا في يوليو الماضي، لن يشارك في أي تدريب لفريق البارشا إلا بعد توقيعه على العقد.
وأشارت الصحيفة المقربة من البارشا إلى أن الأرجنتيني سيرخيو أغويرو هو من تواجد فقط في تدريبات البارشا بداية من صباح الاثنين الماضي.
وسيكون عقد ميسي الجديد عبارة عن سنتين كلاعب و3 سنوات كسفير للنادي في الولايات المتحدة الأمريكية.
عفصي
بس كم المبلغ بالمليون