زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يبدو أن الفرنسي يوسف نياكاتي في طريقه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار مراسل قناة SSC إلى أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي اتفقت رسميًّا مع مهاجم فريق الوحدة، يوسف نياكاتي للانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم.
وظهر نياكاتي بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، إلا أن هبوطه إلى دوري الدرجة الأولى دفعه إلى الرحيل بحثًا عن اللعب في دوري المحترفين مجددًا.

وجاء اهتمام الإدارة الاتحادية بالتعاقد مع الفرنسي نياكاتي في الميركاتو الصيفي الحالي، لتدعيم الهجوم سريعًا، بعد فسخ التعاقد مع الصربي ألكسندر بريجوفيتش.
وأعلن نادي الاتحاد اليوم عن إنهاء كافة المتطلبات الخاصة بشهادة الكفاءة المالية رسميًّا، حيث قدم كافة الالتزامات إلى اللجنة المختصة من أجل دراستها، تمهيدًا للحصول عليها، الأمر الذي سيسمح له بتسجيل الصفقات الجديدة.

وبدأ العميد مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالخسارة ضد الفيحاء بهدف دون رد، ما يزيد من صعوبة مباراة الاتحاد ضد الرائد اليوم، حيث أصبح مطالبًا بتحسين المستوى وتحقيق الفوز.
ويلعب الاتحاد ضد الرائد، الآن على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتشير النتيجة إلى تقدم العميد بهدفين دون رد بعد مرور 15 دقيقة.