“موهبة” تقدّم 18 جائزة خاصة لمشاريع دولية في “آيسف 2026”
الأرصاد يعلن الاثنين المقبل تفاصيل حالة الطقس المتوقعة لموسم الحج
رئاسة الشؤون الدينية تُفعّل الترجمة الفورية بـ17 لغة لخدمة الحجاج
حجاج مكفوفين من المغرب: دلالات العناية في “طريق مكة” أبلغ من أن تُرى
ضبط 9576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 12 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المفتي العام للمملكة يوصي عموم المسلمين بالجد والاجتهاد في عشر ذي الحجة
روسيا: سيطرنا على 85% من كراسني ليمان وبلدات استراتيجية بخاركوف الأوكرانية
العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل نفط عبر مضيق هرمز
هيئة المسرح والفنون الأدائية تسدل الستار على فعالية “السامر والمحاورة” بالرياض
تقنية جراحية جديدة ومتقدمة لعلاج تشوهات العمود الفقري لدى الأطفال
تلقى نجم ورئيس نادي الهلال السابق، سامي الجابر هدية خاصة من نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الثلاثاء.
وقال سامي الجابر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ممتن على الهدية الجميلة اللي وصلتني من النادي الملكي ريال مدريد.. كل الشكر لكم ولـ adidasMENA”.

ونشر سامي الجابر عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، صورًا وهو يحمل الهدية التي تلقاها، وهي القميص الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، مبديًا سعادته الكبيرة بهذه الهدية.

وقال نجم الكرة السعودية السابق في مقطع فيديو عبر “تويتر”: “سعيد جدًا وممتن بالهدية التي جاءتني من نادي ريال مدريد الإسباني بصفتي واحد من مشجعين هذا النادي العريق.. شكرًا ريال مدريد”.
ويُعد الجابر صاحب الـ48 عامًا، واحدًا من أهم لاعبي نادي الهلال وكرة القدم السعودية، كما تولى رئيس مجلس إدارة الزعيم خلال الفترة من أبريل 2018 وحتى سبتمبر من العام ذاته.
