ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
كشف الجزائري هلال سوداني سبب خسارة فريقه ضمك ضد النصر في بداية مشوارهما بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال هلال سوداني خلال تصريحاته للناقل الحصري بعد المباراة: “الأخطاء الفردية هي سبب هذه النتيجة، رغم أننا لعبنا مباراة كبيرة قدمنا من خلالها كل شيء”.
وتابع النجم الجزائري خلال تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “هذه كرة القدم. لعبنا أمام فريق كبير وعلى أرضه وبين جماهيره، ونعد جماهير ضمك بتقديم مستويات أفضل في الجولات القادمة”.
ولعب النصر ضد ضمك، اليوم الجمعة، على ملعب مرسول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بتحقيق العالمي لفوز كبير برباعية مقابل هدف.
وتألق لاعبو العالمي بشكل لافت في مباراة النصر ضد ضمك خاصة خلال أحداث الشوط الأول الذي نجح في التقدم فيه بثلاثية دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).