القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
ارتبط اسم البرتغالي كريستيانو رونالدو بالرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، وجاء تواجده على مقاعد البدلاء ضد أودينيزي ليزيد من هذه الأنباء.
ولعب يوفنتوس ضد أودينيزي، مساء أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الإيطالي لكرة القدم، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وشارك كريستيانو رونالدو عند الدقيقة 60 من أحداث الشوط الثاني، وسجل هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 94، وبعد الاحتفال به، قرر الحكم إلغاءه بداعي التسلل بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.
وكشف نائب رئيس نادي يوفنتوس، بافيل نيدفيد، سبب جلوس البرتغالي كريستيانو رونالدو، على مقاعد البدلاء ضد أودينيزي، وقال خلال تصريحاته لشبكة DAZN الإيطالية: “يجب ألا نحاول نسج قصص مثيرة من وحي الخيال”.
وأضاف: “لقد كان قرارًا (بقاء رونالدو بديلًا) مشتركًا بين المدرب واللاعب، ومن الطبيعي في بداية الموسم، ألا تبلغ قمة لياقتك. يحاول المدرب استخدام أفضل تشكيلة في هذه اللحظة، على سبيل المثال جورجيو كيليني على مقاعد البدلاء اليوم أيضًا”.
واختتم نيدفيد تصريحاته بشأن رحيل رونالدو قائلًا: “يمكنني (دون تردد) أن أؤكد أن رونالدو سيبقى في يوفنتوس هذا الموسم”.
وكانت تقارير إيطالية قد أكدت أن رونالدو هو من طلب الجلوس بديلًا أمام أودينيزي، لأنه ينتظر العروض التي ستقدم له من أجل دراستها والرحيل خلال الفترة الحالية.