ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
تعمل إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لتسجيل الوافد الجديد البرازيلي ماثيوس بيريرا؛ والمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم في المباريات الرسمي.
ولفتت تقارير صحافية مؤخرًا، إلى أن إدارة نادي باوك اليوناني جمدت المفاوضات مع سيباستيان جيوفينكو لأسباب مادية، خاصة أن اللاعب الإيطالي يرغب في الحصول على ترضية مادية من الهلال.
وتسبب عدم رحيل سيباستيان جيوفينكو حتى الآن في عدم تسجيل الهلال للاعبه الجديد ماثيوس في قائمة الفريق الأول لكرة القدم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وطرح المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقترحًا يُساعد نادي الهلال على تجاوز أزمة عدم تسجيل اللاعب الجديد بعد استمرار جيوفينكو.
وقال الصرامي: “إعارة بيريرا لنادي الشباب حتى نهاية عقد جوفنيكو.. مقترح يستحق الدراسة، ذهاب بيريرا وعودة هتان باهبري للشباب تعزيز للتوءمة بين الهلال والشباب”، وهو الأمر الذي رفضته الجماهير عبر “تويتر”، وطالبوا بضرورة إيجاد حل لتسجيل اللاعب البرازيلي.