قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، اليوم الخميس، عن القائمة النهائية للمرشحين بحصد جائزة أفضل لاعب لعام 2021.
ومن المقرر أن يتم الكشف عن هوية الفائز في حفل سيقيمه “يويفا” في إسطنبول، على هامش قرعة مرحلة المجموعات لمنافسات بطولة دوري أبطال أوروبا.
ويتواجد في قائمة المرشحين لحصد جائزة أفضل لاعب في أوروبا 2021، التي كشف عنها يويفا عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، جورجينيو ونجولو كانتي، ونجم مانشستر سيتي، كيفين دي بروين.

ونجح جورجينيو في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا مع تشيلسي، بالإضافة إلى تألقه اللافت مع المنتخب الإيطالي الأول لكرة القدم، والفوز ببطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، ليكون المرشح الأبرز لحصد الجائزة.
وظهر كانتي بشكل لافت مع تشيلسي في منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، وساهم في تتويجه باللقب، فيما وصل البليجكي دي بروين إلى نهائي دوري الأبطال، وساهم في فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي للقب الدوري الإنجليزي الممتاز.
