عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
رد نادي ريال مدريد الإسباني ببيان رسمي اليوم السبت حول ما تردد مؤخرًا حول رغبته ترك الدوري الإسباني والانتقال للعب في منافسات الدوري الإنجليزي.
وكانت صحيفة ” موندو ديبورتيفو” الإسبانية قالت إن نادي ريال مدريد يرغب في ترك منافسات ” الليجا” والانتقال للعب في الدوري الإنجليزي وذلك بسبب المضايقات التي تعرض لها النادي من رابطة الليجا بـ رئاسة خافيير تيباس.
وجاء في نص بيان نادي ريال مدريد: “بالنظر إلى المعلومات التي نشرتها اليوم صحيفة Mundo Deportivo والتي تقول إن نادينا درس ترك الليجا للانتقال إلى البريميرليغ ، يريد ريال مدريد أن يوضح أنه خبر خاطئ تمامًا، وكذلك إنه أمر سخيف ومستحيل وهذا يهدف فقط إلى تعطيل الحياة اليومية لنادينا مرة أخرى والقيام بإزعاجنا”.
يذكر أن ريال مدريد سيخوض أول مباراة له اليوم السبت في الليجا ضد فريق ديبورتيفو ألافيس في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت المملكة، ضمن مباريات الجولة الأولى.
وكان النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الإسباني السابق قال إن رابطة الدوري الإسباني هي من تسببت برحيله عن برشلونة، مضيفًا أنه يرفض الدخول في تفاصيل حول هذه الجزئية.
جدير بالذكر أن نادي أتلتيكو مدريد كان تُوج بلقب الدوري في موسم 2020/2021 بعد منافسة قوية مع ريال مدريد وبرشلونة، حيث احتل الريال المركز الثاني وبرشلونة جاء ثالثًا.