نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
كشفت تقارير صحفية عن أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وقّع بالفعل على تجديد عقده مع نادي برشلونة الإسباني، وذلك لمدة 5 سنوات حتى صيف عام 2026.
وذكر الإعلامي الرياضي الإيطالي نيكولو سكيرا عبر حسابه في “تويتر”: “القصة بين ميسي والبارشا لم تنتهِ؛ لأن اللاعب جدد حتى صيف 2026، بانتظار الإعلان الرسمي”.
وكان النجم الأرجنتيني عاد صباح الأربعاء الماضي إلى مدينة برشلونة الإسبانية، حيث تواجد مع عائلته لتحديد مصيره مع النادي الكتالوني.
وذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية أن النجم الأرجنتيني المتوج مع بلاده ببطولة كوبا أمريكا في يوليو الماضي، لن يشارك في أي تدريب لفريق البارشا إلا بعد توقيعه على العقد.
وأشارت الصحيفة المقربة من البارشا إلى أن الأرجنتيني سيرخيو أغويرو هو من تواجد فقط في تدريبات البارشا بداية من صباح الاثنين الماضي.
وسيكون عقد ميسي الجديد عبارة عن سنتين كلاعب و3 سنوات كسفير للنادي في الولايات المتحدة الأمريكية.
عفصي
بس كم المبلغ بالمليون