أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
يُعد التشيلي كارلوس فيلانويفا واحدًا من أبرز اللاعبين الذين احترفوا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال السنوات الأخيرة.
وكان فيلانويفا قد انضم إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في يوليو 2016، ونجح في التتويج معه ببطولتي كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2017/ 2018، وكأس ولي العهد موسم 2016/ 2017، ورحل إلى الفيحاء في شتاء 2020، ولعب معه 6 أشهر.
وتألق النجم التشيلي صاحب الـ35 عامًا بشكل لافت في منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث خاض 92 مباراة، وساهم في تسجيل 38 هدفًا، حيث نجح في إحراز 25 هدفًا، بالإضافة إلى صناعته لـ13 هدفًا.

وأصبح اسم فيلانويفا ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، بعدما نشر نواف التميمي مقطع فيديو يضم بعض الفرص التي صنعها النجم التشيلي مع الاتحاد ولم تُسجل، وتمنوا أن يسير البرازيلي كورونادو على خُطاه.
وقالت كوثر: “المقطع يخليك تستمع وبنفس الوقت تتحسر على الفرص اللي تجي طبق من ذهب.. فيلانويفا يصنع الفرص من المستحيل ويجعلها سهلًا للتهديف ولكن لم تستغل، لاعب كبير وأفضل صانع مر على دورينا”.
وكتب وليد: “لاعب أوي كارلوس مش طبيعي اللي بيعمله والله بس كهربا بالرغم من إنه ضيع 50 جول بس كان لاعيب وشكله شكل لاعيب ووقفته ولمسته مش زي دلوقتي أنا حزين والله”، وقال علي: “في الدوري السعودي كارلوس وجهاد الحسين صعب تكرارهم”.
