كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تنطلق منافسات الجولة الثالثة “هي لنا دار” من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، مساء يوم غد الاثنين، بـ3 مواجهات قوية.
ومن المقرر أن تنطلق منافسات جولة “هي لنا دار” في دوري يلو عند الساعة السادسة ونصف مساء الاثنين، حيث يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود ضيفًا على نظيره الشعلة بملعبه في الخرج.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي جدة نظيره العين عند السابعة مساء على ملعب الصالة الرياضية في مدينة الملك عبدالله الرياضية، ويلعب الخليج ضد النهضة عند الساعة 8:15 مساء على ملعب نادي الخليج في سيهات.
ووجه وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، بتسمية الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والجولة الثالثة من دوري الدرجة الأولى بجولة “هي لنا دار” بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ91.
وفي السياق ذاته، أعلن دوري يلو لأندية الدرجة الأولى عن وجود مكافأة خاصة ضمن منافسات جولة هي لنا دار من المسابقة، بهذه المناسبة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
جدير بالذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة يتصدر جدول ترتيب دوري يلو برصيد 6 نقاط، بالتساوي مع الوحدة والدرعية، وبفارق نقطتين عن أُحد، الخليج، الجيل، نجران والنهضة.