الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم استعداد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جيدًا لمواجهة الاستقلال الإيراني، متمنيًا تحقيق الفوز.
وتحدث جارديم عن مواجهة الهلال ضد الاستقلال قائلًا: “نخوض مباراة هامة بالنسبة إلينا وتعد أحد أهدافنا التي نريد تحقيقها هذا الموسم.. عملنا واستعدينا خلال فترة توقف منافسات الموسم بشكل جيد”.
وتابع جارديم خلال المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة قائلًا: “قدم دوليو الفريق أداء جيدًا خلال مشاركاتهم الماضية ونأمل أن نحقق نتيجة إيجابية، ونعمل مع كافة اللاعبين للوصول إلى التوليفة والتكتيك المناسب، لتحقيق نتائج مميزة مهما كانت الأسماء”.

ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الاستقلال الإيراني، مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، على إستاد زعبيل في الإمارات.
وكان جارديم قد أعلن عن قائمة الفريق الأول لكرة القدم المشاركة في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، والتي شهدت تواجد 4 لاعبين أجانب، يتقدمهم الفرنسي بافيتيمبي غوميز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للظهور بشكل مميز ضد الاستقلال، وتحقيق الفوز، خاصة أن المنافسة على لقب دوري أبطال آسيا أحد أبرز أهداف الزعيم هذا الموسم، أملًا في العودة للمشاركة بمنافسات كأس العالم للأندية مرة أخرى.
