الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم قبل قليل عن تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش لتدريب منتخب مصر الأول لكرة القدم خلفًا لـ المصري حسام البدري خلال الفترة المقبلة.
وذكر الحساب الرسمي لاتحاد القدم المصري عبر “تويتر” أن المدرب كيروش صاحب الـ 69 عامًا سيدرب المنتخب المصري وسيعاونه كل من ضياء السيد مدربًا عامًا، ومحمد شوقي مدربًا، وعصام الحضري مدربًا لـ حراس المرمى.
وسوف يصل كيروش إلى مصر بداية من الأسبوع المقبل، وسيضم جهازه الفني أيضًا مساعد أجنبي له ومحلل للأداء وأخصائي للتأهيل، وسيتم استكمال الجهاز الإداري والطبي والأجهزة المعاونة خلال الاجتماع المقبل.

وكان تم إقالة حسام البدري بجهازه المعاون بعد التعادل مع الجابون في تصفيات كأس العالم 2022 مساء الأحد الماضي.
وكان منتخب الفراعنة سقط بفخ التعادل الإيجابي ضد المنتخب الجابوني وقدم أداءً سيئًا من الناحية الفنية حيث كان قريبًا من الخسارة لولا هدف المهاجم مصطفى محمد.
وسبق لـ منتخب الفراعنة أن تأهل إلى بطولة كأس العالم في 3 مناسبات أعوام 1934 و 1990 و 2018.
ويحتل المنتخب المصري المركز الثاني في مجموعته بالتصفيات برصيد 4 نقاط، وذلك بعد فوز المنتخب الليبي على أنجولا ليصل رصيد ليبيا إلى 6 نقاط.
يذكر أن منتخب مصر سيواجه جاره منتخب ليبيا في أكتوبر المقبل ضمن الجولتين الثالثة والرابعة بالتصفيات الإفريقية المؤهلة للمونديال.