كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أُقيم، مساء اليوم الأربعاء، 3 مباريات ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وشهدت تحقيق فوز واحد وتعادلين.
وانطلقت مباريات اليوم في دوري يلو بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشعلة ونظيره الساحل، وانتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/ 1، حيث سجل جوناثان بانتيز هدف التقدم للضيوف عند الدقيقة 35، وتعادل أصحاب الأرض عن طريق خالد آل جبيع.
وحل الفرق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود ضيفًا على الوحدة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، وفاز فرسان مكة بهدفين مقابل هدف، وأحرز ثنائيته ثامر العلي عند الدقيقتين 16 و24، وسجل مشاري القحطاني هدفًا بالخطأ في شباكه عند الدقيقة 85.
وفي ختام منافسات الجولة الأولى، استضاف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج نظيره الجيل، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، حيث تقدم الفريق الضيف عند الدقيقة الرابعة عن طريق أيمن الطرابلسي، سجل عبدالله الحربي التعادل بعد دقيقتين.
وكانت منافسات الجولة الأولى من بطولة دوري يلو قد انطلقت، مساء يوم الاثنين، بـ3 مواجهات شهدت تحقيق فوزين وتعادل واحد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتم الإعلان عن إطلاق مسمى “دوري يلو” على منافسات دوري الدرجة الأولى السعودي لمدة 3 مواسم رياضية، بداية من الموسم الرياضي الحالي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).