القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
كشف الصربي زوران مانولوفيتش المدير الفني للفريق الكروي بنادي الطائي سبب التعادل السلبي ضد نادي الباطن اليوم الخميس في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث مدرب فارس الشمال قائلًا بعد المباراة: “تعادل جيد لكن إهدار الفرص كلفنا الكثير وكنا قريبين للغاية من الفوز”.
وأضاف مانولوفيتش: ” راض للغاية عن أداء الطائي وأحتاج لمزيد من الوقت مع الفريق لكي أضع بصمتي وأتقدم في جدول الدوري”.
وكان المدرب مانولوفيتش ظهر وهو غاضب من أحد القرارات التحكيمية للحكم محمد السماعيل في أحداث الشوط الأول من مباراة الباطن.
والتقطت عدسات الكاميرا مدرب الطائي وهو يعترض على أحد قرارات الحكم الرئيسي للمباراة، فما كان من الحكم الرابع محمد الحربي إلا تهدئة مدرب فارس الشمال ومطالبته بالعودة إلى المنطقة المخصصة له في أرضية الملعب.
وحصد الطائي أول نقطة له في دوري المحترفين منذ صعوده، ليتواجد في المركز الـ16 والأخير بجدول الترتيب، بينما أصبح رصيد الفريق السماوي خمس نقاط في المركز التاسع.
وسيواجه الطائي، فريق الاتفاق في الجولة السادسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما يواجه الباطن فريق النصر في الجولة السادسة من الدوري يوم الخميس المقبل.
وكان الطائي أقال المدرب التونسي محمد الكوكي بسبب سوء النتائج، وقام بتعيين المدرب مانولوفيتش.