وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
نال المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ روما الإيطالي، المكافأة التي يستحقها، في مباراته رقم 1000 كمدرب، وذلك بالفوز على ساسولو بثنائية لهدف مساء أمس في الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي.
وكان فريق العاصمة الإيطالية، نجح في تحقيق فوز ثمين على ساسولو ليقفز مورينيو فرحًا ويسير بإتجاه اللاعب الإيطالي صاحب الأصول المصرية ستيفان الشعراوي مُحرز الهدف الثاني لفريق العاصمة الإيطالية في شباك ساسولو.
وعلق مورينيو بعد المباراة رقم 1000 له كمدرب قائلًا: “لا أصدق هذا، لقد كنت خائفًا من الخسارة، وحاولت قبل أسبوع من مواجهة ساسولو، أن أُخبر الجميع وأكذب عليهم بأنها مباراة عادية لكنها كانت خاصة واستثنائية بالنسبة لي”.
وأضاف مورينيو: : صحيح أن عمري 58 عامًا لكنني كنت أركض مثل الطفل الذي يبلغ من العمر 12 عامًا وسعدت للغاية بالفوز”.
ونجح مورينيو بعد فوز روما في تحقيق الانتصار رقم 638 كمدرب مع كل الفرق التي دربها، بينما تلقى 157 هزيمة وتعادل في 205 مباريات.
ويتواجد فريق العاصمة الإيطالية في صدارة الدوري الإيطالي برصيد 9 نقاط من الفوز في أول 3 جولات، ويتقاسم الصدارة مع فريقي ميلان ونابولي.
يذكر أن مورينيو كان تولى تدريب فريق العاصمة الإيطالية في صيف العام الحالي قادمًا من نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي.