الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
وجه مسلي آل معمر رئيس نادي النصر، دعوة تفاؤل لجماهير العالمي وذلك بعد نهاية مباراة النصر وأبها في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، اليوم الخميس بفوز النصر بنتيجة 3-1.
وغرد آل معمر قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” تشجيع جماهير العالمي في الجنوب وتفاعلهم كان سببًا رئيسيًا للفوز هذا المساء، شكرًا لهم فردًا فردًا، مبروك لجماهيرنا في كل مكان، شكرًا لإخواني اللاعبين وللأطقم الفنية والإدارية، تفاءلوا بالنصر تجدوه، خلونا نتفاءل”.
وشهد الشوط الأول تقدم العالمي بهدفين عبر البرازيلي أندرسون تاليسكا في الدقيقتين الـ18 والـ40.
وفي الشوط الثاني، ضغط نادي أبها ليتمكن اللاعب أمين عطوشي من إحراز هدف تقليص الفارق لزعيم الجنوب بالدقيقة الـ75.
ولم يهدأ أصفر العاصمة حتى أضاف اللاعب فينسينت أبو بكر الهدف الثالث للفريق العاصمي في الدقيقة الـ90.
وأصبح رصيد العالمي بعد الفوز 12 نقطة في المركز الثالث في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين خلف نادي الاتحاد صاحب المركز الثاني بفارق نقطة، بينما تجمد رصيد أبها عند 4 نقاط في المركز الـ15 ” قبل الأخير”.
يذكر أن اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله كان غاب عن مباراة النصر وأبها اليوم بسبب إصابة عضلية تعرض لها في تدريبات النصر مساء أمس الأربعاء.
ويسعى النصر للمنافسة والفوز بلقب الدوري حيث لم يفز به منذ موسم 2018/2019.