مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
#يهمك_تعرف | سكني يوضح آلية معرفة أسباب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض
سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
أكد استشاري في جراحة وأمراض العيون، على ضرورة عدم ارتداء نظارة شمسية مقلدة لعدم الإضرار بالعين، مبيناً أن التعرض لأشعة الشمس بدون ارتداء نظارة شمسية أفضل من ارتداء نظارة مقلدة.
أضرار النظارات الشمسية المُقلدة..
د. سعد حجر (استشاري جراحة وأمراض العيون): التعرض للشمس بدون نظارة أفضل من ارتداء نظارة مُقلدة#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/eHalCjOuSS— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) September 13, 2021
وقال في لقائه لبرنامج “يا هلا” على قناة “روتانا خليجية”: “إن الأشخاص الذين تجبرهم طبيعة عملهم أن يعملوا تحت أشعة الشمس، يجب عليهم حماية أعينهم بنظارات أصلية والابتعاد تماماً عن المقلدة”.
وأضاف حجر، أن على الشخص أن يحاول قدر الإمكان الابتعاد عن التعرض للشمس، مبيناً أن هناك أنواعاً من النظارات الشمسية أسعارها في متناول اليد.
جدير بالذكر أن مدينة الملك سعود الطبية قد أكدت أن ارتداء نظارات شمسية مقلدة، يشكل خطراً على العين يفوق مخاطر ضوء الشمس، وقد يؤدي لدمار شبكية العين وحدوث مشكلات بالنظر بالإضافة لأضرار أخرى.