مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
أعلن الجهاز الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم، بقيادة حسام البدري، قبل قليل، عن استبعاد رمضان صبحي من معسكر الفراعنة رسميًا.
وكان رمضان صبحي قد شارك كبديل خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة المنتخب المصري الأول لكرة القدم ضد أنجولا، وتعرض للإصابة؛ إلا أنه استكمل المواجهة.

وأشار الموقع الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم، إلى أن الأشعة التي أجراها رمضان صبحي اليوم بمعرفة طبيب المنتخب الأول، محمد أبو العلا، أثبتت إصابته بكسر في أحد أصابع يده اليمني.
وشدد طبيب المنتخب المصري الأول لكرة القدم، محمد أبوالعلا صعوبة مشاركة رمضان صبحي في مباراة الجابون بعدما تم وضع يده في جبيرة ستعوق حركته بالإضافة إلى حاجته لفترة راحة حتى يتعافى.

ولعب المنتخب المصري الأول لكرة القدم ضد أنجولا، مساء أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، ونجح الفراعنة في الفوز بهدف دون رد سجله محمد مجدي أفشة من ركلة جزاء.
ويستعد المنتخب المصري الأول لكرة القدم إلى السفر للجابون، يوم غد الجمعة، من أجل مواجهة الجابون، يوم الأحد المقبل، في إطار مواجهات الجولة الثانية من تصفيات مونديال 2022، ويأمل البدري الظهور بشكل أفضل وتحقيق الفوز الثاني.