إمساكية اليوم الخميس 2 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
مواعيد زيارة الروضة الشريفة خلال شهر رمضان
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن حملة “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 5 مدن
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
تدشين حملة جود الإسكان بمناطق المملكة.. “الجود منّا وفينا” في شهر الخير
وظائف شاغرة لدى خدمات الملاحة الجوية
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
انتهت، منذ قليل، مباراة الباطن ضد الفتح ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتحقيق النموذجي للفوز بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الباطن ضد الفتح التي أُقيمت على ملعب نادي الباطن بشكل سريع، ونجح النموذجي في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 21 دقيقة عن طريق النرويجي غوستاف.
وواصل النموذجي سيطرته على اللعب، وتمكن غوستاف من تعزيز تقدمه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 33، وسط محاولات من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن لتقليص الفارق، ولكن لم ينجح، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الضيف بثنائية نظيفة.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الفريقين بحثًا عن تسجيل هدف جديد، إلا أن الأداء اتسم بالهدوء، خاصة من لاعبي النموذجي بعد التقدم، لتنتهي أحداث مباراة الباطن ضد الفتح بفوز الفريق الضيف بنتيجة 2/ 0.
وبعد مباراة اليوم، رفع النموذجي رصيده إلى 7 نقاط، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن عند 4 نقاط في المركز الـ12.
