كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
صعد الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول لـ صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي بشكل مؤقت، وذلك رغم تعادله مع فريق برينتفورد بثلاثية لكل فريق، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري الإنجليزي.
وبدأت المباراة بشكل مثير بين الفريقين، حيث تقدم برينتفورد بالهدف الأول عبر اللاعب إيثان بينوك بالدقيقة الـ27، ثم تعادل اللاعب البرتغالي دييجو جوتا لـ ليفربول برأسية بالدقيقة الـ31.
وانتهى الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني، سجل المصري محمد صلاح ثاني أهداف ليفربول بالدقيقة الـ54، ثم تعادل برينتفورد بهدف للاعب فيتالي جانيلت بالدقيقة الـ63.

وتواصلت الإثارة ليضيف اللاعب كورتيس جونز ثالث أهداف ليفربول من تصويبة قوية بالدقيقة الـ68.
لكن برينتفورد لم يستسلم وأضاف هدف التعادل الثالث عبر اللاعب بوان ويسا بالدقيقة الـ83.
ويحتل ليفربول المركز الأول في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 14 نقطة، وخلفه كل من مانشستر سيتي وتشيلسي ومانشستر يونايتد وإيفرتون من المراكز الثاني إلى الخامس برصيد 13 نقطة.
وتُقام غدًا مباراتين في الجولة السادسة بـ الدوري الإنجليزي وهما ساوثهامبتون ضد وولفرهامبتون، وآرسنال ضد توتنهام هوتسبير.
وكانت مباريات السبت في الدوري الإنجليزي انتهت بفوز أستون فيلا على مانشستر يونايتد بهدف، وفوز مانشستر سيتي على تشيلسي بهدف دون رد، وفوز إيفرتون على نوريتش سيتي وفوز ويست هام على ليدز يونايتد وتعادل ليستر سيتي مع بيرنلي، وتعادل واتفورد مع فريق نيوكاسل يونايتد.