إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
انتهت مباراة النصر والفيصلي، التي أُقيمت مساء اليوم الأحد، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، في إطار استعداداتهما لاستئناف المسابقات الرسمية بعد فترة التوقف الدولي.
وبدأت مباراة النصر والفيصلي التي أُقيمت على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض بشكل سريع، ونجح المغربي عبدالرزاق حمدالله في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 4 دقائق فقط بتسديدة قوية.

واستمرت محاولات الفريقين بحثًا عن تسجيل هدف جديد، قبل أن ينجح البرازيلي جيليرمي في إحراز هدف التعادل بشباك العالمي عند الدقيقة 39، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة النصر والفيصلي بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/ 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، حصل البرازيلي تاليسكا على ركلة جزاء بعد إعاقته، قبل أن يُسددها بنفسه، ليمنح العالمي التقدم مجددًا عند الدقيقة 47، وضغط الفيصلي بقوة، وأدرك التعادل عن طريق البديل صالح آل عباس من ركلة جزاء عند الدقيقة 75.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره تراكتور الإيراني ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، يوم 14 سبتمبر، حيث يطمح في تحقيق نتيجة إيجابية وخطف التأهل.
وينتظر النصر مباراة هامة بعد ذلك أمام الاتحاد، ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي لمواجهة نظيره ضمك، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.