السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
تعاقد نادي أولمبياكوس اليوناني لكرة القدم، بشكل رسمي مع جاري رودريجيز، لاعب اتحاد جدة السابق، بعقد يمتد لثلاثة أعوام.
وفقاً لما كتبه النادي اليوناني عبر موقعه الرسمي، فإن لاعب منتخب الرأس الأخضر كاب فيردي، والذي ولد في مدينة روتردام الهولندية، كان قد بدأ مسيرته من خلال أكاديمية فينورد، قبل أن يلعب لفريق زيركسيس عام 2009، ومنه انتقل إلى بوشويزن ثم دين هاج والذي أعاره بدوره لفريق دوردريخت.
وأضاف البيان أن رودريجيز لعب لفريق ليفسكي صوفيا البلغاري في موسم 2013-2014 ثم لعب لفريق إلتشي الإسباني وخاض تجربة في الملاعب اليونانية مع فريق باوك ابتداء من 2015 وحتى مطلع 2017.
Γκάρι Ροντρίγκες, καλώς όρισες στον Ολυμπιακό! / Welcome to Olympiacos @7GRodrigues! 🔴⚪#Olympiacos #Transfer #Welcome #GarryRodrigues #WelcomeGarryRodrigues #WeKeepOnDreaming pic.twitter.com/jkOssj7w08
— Olympiacos FC (@olympiacosfc) September 18, 2021
وعقب ذلك رحل اللاعب إلى جالطة سراي التركي، ثم انتقل في مطلع 2019 إلى الاتحاد الذي دفع مبلغ 9 ملايين يورو لضمه، قبل أن يعود إلى الدوري التركي مجددا بعد ذلك بستة أشهر لصفوف فنربخشة على سبيل الإعارة.
وعلى المستوى الدولي، شارك رودريجيز صاحب الـ30 عاما في 30 مباراة دولية مع منتخب الرأس الأخضر، سجل خلالها 5 أهداف.
والجدير بالذكر أن غاري، قد فسخ عقده مع الاتحاد، بعد 31 مباراة رسمية، مع الفريق الأول لكرة القدم، سجل خلالها 5 أهداف، وصنع 7 آخرين.