40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
لا يزال يبحث نادي النصر عن التعاقد مع مدرب أجنبي كبير لقيادة الفريق الكروي الأول خلفًا للبرازيلي المُقال مانو مينيز.
وكان العالمي قرر إقالة المدرب مانو مينيز بعد الخسارة من نادي الاتحاد السبت الماضي في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف الإعلامي عبدالعزيز المريسل المقرب من العالمي عن سبب رفض الإسباني إرنستو فالفيردي المدير الفني الأسبق لنادي برشلونة الإسباني، تدريب العالمي.
وقال المريسل إن مدرب برشلونة الأسبق، لا ينظر أبدًا إلى الناحية المالية، وأشار إلى أن فالفيردي صاحب الـ58 سنة يريد التدريب في القارة الأوروبية خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن فالفيردي كان تولى تدريب برشلونة خلال الفترة من 2017 إلى 2020، وحقق مع النادي الكتالوني لقبين في الدوري الإسباني وسوبر إسباني ولقب في بطولة كأس الملك.
وفي أول أمس الخميس، وجه مسلي آل معمر رئيس نادي النصر طلبًا إلى جماهير النادي، وذلك أثناء بحث النادي عن التعاقد مع مدرب للفريق الكروي الأول خلفًا للبرازيلي مانو مينيز.
وقال فيصل الملوقي مراسل قنوات SSC إن آل معمر طلب من جماهير العالمي الصبر مضيفًا أن المدرب الجديد سيكون على قدر طموحات وتطلعات جماهير النادي.