فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
قدم المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو، لاعب تشيلسي، مباراة أكثر من ممتازة من الناحية الفنية، وذلك بعد أن أحرز هدفين في لقاء تشيلسي ضد أستون فيلا الذي أُقيم مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي.
ونجح لوكاكو في إحراز هدفين لـ تشيلسي في الدقيقتين الـ15 والـ90 ليسجل 3 أهداف حتى الآن للبلوز في الدوري الإنجليزي بعد مرور 4 جولات بواقع هدفًا في آرسنال وهدفين في شباك أستون فيلا.
وكان اللاعب الكرواتي ماتيو كوفاسيتش سجل الهدف الثاني لـ تشيلسي بالدقيقة الـ50 مع بداية الشوط الثاني بعد خطأ قاتل من مدافعي أستون فيلا.

وسيلعب تشيلسي في الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي مع فريق توتنهام هوتسبير في ديربي مدينة لندن مساء الأحد 19 سبتمبر الجاري، حيث تُقام المباراة على ملعب توتنهام.
وكان نادي توتنهام خسر في الجولة الرابعة ظهر اليوم السبت ضد فريق كريستال بالاس بثلاثية دون رد.

ويتقاسم تشيلسي صدارة الدوري الإنجليزي مع نادي مانشستر يونايتد لكن فارق الأهداف لصالح المتصدر اليونايتد، بعد فوزه الكبير على نيوكاسل يونايتد ظهر اليوم برباعية مقابل هدف، أحرز منها البرتغالي كريستيانو رونالدو هدفين.
وكانت مباراة تشيلسي ضد أستون فيلا أُقيمت على ملعب ستامفورد بريدج معقل البلوز في العاصمة البريطانية لندن.