نائب رئيس تركيا: المفاوضات بين واشنطن وطهران تحتاج وقتاً طويلاً لحسمها
ترامب: إيران تريد إغلاق مضيق هرمز مرة أخرى.. وسنحدد موقفنا نهاية اليوم
انطلاق التصفيات الأولية لمسابقة القرآن الكريم المحلية للبنين والبنات في كوسوفو
العراق: وصول أول ناقلة نفط للبصرة لأول مرة منذ 45 يومًا
أنظمة ذكية في ملاعب جدة تسهل تجربة مشجعي دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وصول أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من ماليزيا إلى المدينة المنورة
القبض على مقيم بمكة المكرمة لنشره إعلانات وتصاريح حج وهمية
مقتل جندي فرنسي وإصابة 3 آخرين في لبنان
طريف تُسجّل أعلى كمية هطول أمطار بمعدل 21.4 ملم
تفوق اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الهلال، على 3 لاعبين من نادي النصر وهم البرازيلي تاليسكا والأرجنتيني بيتي مارتينيز واللاعب الكاميروني فينسينت أبو بكر من حيث القيمة التسويقية.
وجاء بيريرا أولًا بقيمة تسويقية قدرها 15 مليون يورو، وثانيًا اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز بقيمة تسويقية قدرها 12 مليون يورو، وثالثًا المالي موسى ماريجا لاعب الزعيم بقيمة تسويقية قدرها 10 مليون يورو ورابعًا اللاعب الكاميروني فينسينت أبو بكر بقيمة تسويقية قدرها 10 ملايين يورو.

وفي المركز الخامس تواجد البرازيلي تاليسكا لاعب النصر بقيمة تسويقية قدرها 10 ملايين يورو، وسادسًا جاء البرازيلي باولينيو لاعب الأهلي بقيمة تسويقية قدرها 9 ملايين يورو.

وكان الهلال، تعاقد مع البرازيلي ماثيوس بيريرا في صيف العام الحالي قادمًا من نادي ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي في صفقة قُدرت بـ 90 مليون ريال.
وشارك بيريرا مع الزعيم خلال الفترة الأخيرة في المباريات وذلك بعد أن تم قيده بديلًا للاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو.
وفي سياق آخر، أصبح نادي النصر أغلى فريق في القيمة التسويقية في القارة الآسيوية، بعد أن تفوق على العديد من الأندية بالقارة، وذلك نتيجة الصفقات القوية التي أبرمها بفترة الانتقالات الصيفية.
ووفقًا لما ذكره موقع Transfer Market فإن القيمة التسويقية للعالمي وصلت إلى 62 مليون يورو، ثم جاء نادي الهلال ثانيًا برصيد 61 مليون يورو والأهلي ثالثًا برصيد 41 مليون يورو وتواجد نادي الاتحاد في القائمة برصيد 34 مليون يورو.