البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
دخل المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو جالاردو دائرة اهتمامات نادي النصر، من أجل التعاقد معه لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وتواصل إدارة نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، اتصالاتها خلال الساعات الماضية مع العديد من المديرين الفنيين، لحسم هذا الملف سريعًا، قبل أن تدخل في مفاوضات مع مارسيلو جالاردو.
وذكر الإعلامي بيدرو ألميدا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “النصر يتفاوض مع مارسيلو جالاردو المدير الفني لفريق ريفر بليت الأرجنتيني.. النادي أرسل عرضًا للمدرب ومن المنتظر أن يتم الرد خلال 48 ساعة”.

وفي السياق ذاته، أكدت تقارير صحافية أن المدير الفني البرتغالي أندريه فيلاش بواش حسم موقفه من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حيث رفض عرض العالمي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكانت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر، قد أقالت المدير الفني البرازيلي مانو مينيز من تدريب الفريق الأول لكرة القدم رسميًّا، وتمنت له التوفيق في خطوته المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعرض مانو مينيز لانتقادات قوية خلال الفترة الماضية، حيث طالب البعض برحيله عقب مواجهة تراكتور في دوري أبطال آسيا 2021، رغم تحقيق الفوز والتأهل إلى الدور ربع النهائي، قبل أن تتسبب خسارة الفريق أمام الاتحاد في قرار الإدارة بإقالته.
