المركزي الإماراتي يطلق حزمة دعم لتعزيز مرونة القطاع المالي
أمانة الرياض ترفع جاهزية مراصد الأهلّة استعدادًا لتحري هلال العيد
رؤية جديدة حول أصل الكويكب 2016 إتش أو3
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
يلو تحتفي بنجاح العام الخامس على التوالي من مبادرتها لإفطار مليون صائم
صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
وظائف إدارية شاغرة لدى المراعي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
منصة إحسان تبدأ في استقبال زكاة الفطر
لازالت أصداء رحيل البرتغالي كريستيانو رونالدو عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي مستمرة حتى الآن.
وعاد كريستيانو صاحب الـ36 عامًا إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد هذا الصيف، بعد رحيله منذ 12 عامًا إلى صفوف ريال مدريد عام 2009، قبل أن يقضي بعد ذلك 3 مواسم بقميص يوفنتوس الإيطالي.
وكان رونالدو قريبًا من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، وأكدت التقارير حسم الصفقة، إلا أن تدخل يونايتد في اللحظات الأخيرة دفعه لاتخاذ قرار بالعودة إلى الشياطين الحمر.

وأشارت إذاعة “كادينا سير” الإسبانية، إلى أن وكيل أعمال رونالدو، خورخي مينديز تواصل مع أكثر من نادٍ لعرض خدمات النجم البرتغالي بما فيهم أتلتيكو مدريد، الغريم التقليدي لريال مدريد، والذي يعتبر كريستيانو أحد أساطيره.
ولفت تقرير الإذاعة الإسبانية إلى أن أتلتيكو مدريد رفض التعاقد مع رونالدو، ليضطر وكيل أعماله خورخي مينديز في البحث عن خيارات أخرى.
وتألق كريستيانو بشكل لافت منذ العودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، حيث إنه لم يغب عن هز الشباك سواء خلال مشاركته مع الشياطين الحمر في الدوري الإنجليزي الممتاز أو دوري أبطال أوروبا.
