318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
استعرضت قناة الإخبارية قصة المسعفة إيمان عبدالعظيم، التي تعتبر أول سعودية تعمل في قيادة سيارات الإسعاف مع بداية أزمة كورونا، بمبادرة منها لتؤدي رسالتها السامية على أكمل وجه.
فيديو | إيمان عبدالعظيم .. أول سعودية تعمل قائدة لسيارة الإسعاف #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/Kf9Epaxw5x
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 24, 2021
وقالت إيمان في تصريحات إلى نشرة النهار على قناة الإخبارية: إنها تلقت ردود أفعال إيجابية ومشجعة من كافة أنحاء الوطن العربي ليس فقط في المملكة، كما حصلت على تكريم وشهادة شكر من التجمع الصحي.
وسردت أول سعودية تعمل قائدة لسيارة إسعاف، تفاصيل واقعة حدثت معها، حيث نقلت مريضًا وبعد الوصول للمستشفى فوجئ بوجود سيدة على مقعد السائق، مؤكدة أنه في البداية أعرب عن استغرابه من قيادة امرأة سيارة إسعاف لكنه أبدى في الوقت نفسه إعجابه بقيادتها الهادئة.
وتابعت أنه مثلما يخدم الجندي ورجل الأمن الوطن، نحن في ميدان الصحة موجودون لخدمة الوطن، متمنية أن تكون كذلك أول امرأة تقود طائرة إخلاء طبي في أقرب وقت ممكن.