الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
أصبح فريق تراكتور الإيراني في ورطة قبل مباراة النصر المقبلة في بطولة دوري أبطال آسيا، بسبب الغيابات العديدة في صفوفه.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد تراكتور تبريز الإيراني، يوم 14 من شهر سبتمبر الجاري، على ملعب جاسم بن حمد في قطر، وذلك ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.
وأشار الإعلامي سلطان المهوس قبل قليل، إلى أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم رفض طلب نادي تراکتور بإضافة خمسة لاعبين لقائمة الفريق الأول في دوري أبطال آسيا.
ولفت عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن رفض الاتحاد الآسيوي جاء بسبب تقديم الطلب بعد نهاية المهلة الممنوحة لإضافة واستبدال اللاعبين.

وكان تراكتور الإيراني قد طلب من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بتأجيل مواجهته المرتقبة ضد فريق النصر أو انسحابه، لعدم اكتمال النصاب القانوني لقائمته، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأعلن الرئيس التنفيذي للنادي الإيراني، جمشيد نظمي بعد ذلك عن استعداداهم للمشاركة في مباراة النصر تحت أي ظرف، سواء وافق الاتحاد الآسيوي على استبدال لاعبين جدد أو لا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفي السياق ذاته، يُعاني النصر من غيابات عديدة قبل مباراته المرتقبة، حيث يُعاني الثلاثي عبدالإله العمري، عبدالمجيد الصليهم وأندرسون تاليسكا من إصابات مختلفة، فيما يغيب للإيقاف، الثلاثي؛ عبدالرزاق حمدالله، عبدالله مادو وعلي لاجامي.
