المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
كشف الناقد الرياضي محمد الغامدي، اسم المدرب الذي حاولت إدارة نادي النصر الحصول على خدماته منذ نحو أسبوعين أو ثلاثة، ليخلف البرازيلي مانو مينيز المدرب الحالي للفريق الأول لكرة القدم.
https://twitter.com/sport_24tv/status/1438606248992251907?s=19
وأشار الغامدي خلال ظهوره في برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع عبر شاشة قناة “24 الرياضية” إلى أن الفرنسي رودي جارسيا مدرب روما الإيطالي السابق تلقى عرضًا لتدريب فريق النصر لكنه قابل العرض بالرفض.
وأوضح الغامدي أن الفرنسي جارسيا اعتذر بشكل عام عن خوض أي تجربة تدريبية في منطقة الشرق الأوسط، وأشار الناقد الرياضي إلى أنه يتمنى بشكل شخصي أن يتعاقد النصر مع مدرب يجيد قراءة المباراة، خصوصًا وأن الفريق يمتلك كتيبة مميزة من اللاعبين خارج الملعب وداخله.
وتعرض مينيز لانتقادات بسبب أداء الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، خاصة أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع، رغم التعاقدات القوية التي أبرمتها الإدارة في الميركاتو الصيفي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).