الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
يبدو أن المدرب الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، مهدد بغياب بعض من نجومه عن مباراة الأهلي الجمعة المقبلة في الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت جماهير العميد أبدت تخوفها من الأداء الخشن والتدخلات العنيفة للاعبي التعاون على نجوم العميد خلال مباراة الفريقين بالجولة السادسة، التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وعرضت لقطات من المباراة التدخلات العنيفة التي تعرض لها الثنائي البرازيلي رومارينيو وإيجور كورونادو، مما جعل جماهير العميد تشعر بالقلق حول إمكانية غيابهما عن مباراة الأهلي بسبب الإصابة.

وكانت جماهير العميد انتقدت الحكم سامي الجريس بسبب عدم قيامه بدوره وهو حماية اللاعبين.
وفي سياق آخر، ضمن نادي الاتحاد الحصول على مليون ريال كمكافأة من وزارة الرياضة، وذلك وفقًا لإستراتيجية دعم الأندية للموسم الرياضي الحالي بعد الحضور الجماهيري الكبير للعميد في مباراة التعاون.
وحضر أكثر من 34 ألف مشجع لمتابعة مباراة العميد ضد التعاون التي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق.
ووفقًا للإستراتيجية فإن الـ16 ناديًا في دوري المحترفين يمكن لكل نادٍ منهم الحصول على 15 مليون ريال في الموسم في حال حضر عدد كبير من الجماهير للمباريات المقامة على أرضه بواقع مليون ريال في المباراة الواحدة، حيث تصل نسبة الحضور إلى 90%.