رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز في المباريات التي خاضها على ملعبه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وخاض الاتحاد 4 مباريات على ملعبه ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حقق نسبة نجاح بلغت 83%، بعدما فاز في 3 مواجهات وتعادل مرة.
ويطمح لاعبو العميد بقيادة المدير الفني كوزمين كونترا لمواصلة التألق على ملعبه، وتجاوز عقبة الشباب اليوم، لمصالحة الجماهير بعد التعادل بالجولة الماضية والحفاظ على صدارة الترتيب.
ويلعب الاتحاد ضد الشباب عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز السادس برصيد 12 نقطة.