نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أطلق الإعلامي الرياضي وليد الفراج تغريدة مثيرة، وذلك بعد نهاية الشوط الأول من مباراة الاتحاد والشباب بتفوق الأخير بهدف دون رد.
وجاءت تلك التغريدة بسبب عدم تحمل جماهير العميد للخسارة من الليث، حيث إن الخسارة تُبقي العميد في مركز الوصافة وتحرمه من صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد فوز ضمك اليوم على نادي الحزم.
وغرد الإعلامي الرياضي قائلًا: “الموضوع سهل إذا كانت أعصابك مهزوزة ولا تتحمل ردود فعل المباريات ونتائجها يُمكنك الانتقال من تشجيع كرة القدم لمتابعة التنس الأرضي، لعبة رايقة وهادئة وليس فيها ما يُحبطك”.
وكان الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، أنهى الشوط الأول من مباراة الاتحاد متفوقًا بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة التاسعة.
ونجح المهاجم النيجيري أوديون إيغالو في إحراز الهدف الوحيد لليث بالشوط الأول بعد خطأ دفاعي من لاعبي العميد في الدقيقة الـ22.
وشهدت مباراة الاتحاد والشباب، طرد اللاعب حمدان الشمراني من صفوف العميد في الدقيقة الـ50 لتدخل عنيف على أحد لاعبي الشباب.