تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر والاتفاق في ختام منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة النصر والاتفاق المقامة على ملعب مرسول بارك في الرياض بشكل سريع، وسط ضغط كبير من لاعبي العالمي أملًا في تسجيل هدف مبكر، وسط تألق من دفاع فارس الدهناء.
وكاد البرازيلي أندرسون تاليسكا أن يهز الشباك بتسديدة صاروخية، إلا أنها مرت بجوار قائم فارس الدهناء عند الدقيقة 40، ليخيم التعادل السلبي على نتيجة الشوط الأول من مباراة النصر والاتفاق.
ومن المتوقع أن يبدأ الشوط الثاني بضغط كبير من الأصفر، خاصة أن اللاعبين يسعون لتحقيق الفوز من أجل مصالحة الجماهير والتقدم في الترتيب، فيما يطمح فارس الدهناء لتحقيق نتيجة إيجابية في ظل تراجع مستواه هذا الموسم.
وتشهد مباراة النصر والاتفاق حضورًا جماهيريًا بالمجان، حيث أعلنت الإدارة اليوم أن الجماهير تستطيع التوجه إلى بوابات الفئات العامة في ملعب مرسول بارك بالرياض بدون تذاكر بمناسبة ذكرى تأسيس النادي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة من 6 مباريات، فيما يقع الاتفاق في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 7 نقاط من 8 مواجهات.