تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أوضح في وقت سابق أن الدراسات العالمية حول استخدام لقاح فايزر بيونتيك للأطفال مبشرة للغاية.
وقال العبدالعالي بعد إعلان شركة فايزر فعالية لقاحها بنسبة 91 % إن هناك دراسات تجري في أمريكا حول استخدام اللقاح للفئة العمرية من 5-11 عامًا وسيصدر بشأنه توصيات خلال الأيام المقبلة.
وأضاف أن هناك دراسات ستجري في دول أخرى مشيرًا إلى أن المملكة تعتمد بالأساس على ما يتم إصدارة من توصيات من الجهات الرسمية السعودية مثل الهيئة العامة للغذاء والدواء وهيئة وقاية.
كشفت وزارة الصحة عن تسجيل (55) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (42) حالة، كما تم تسجيل (3) حالات وفاة جديدة، ليصل بذلك عدد الوفيات الإجمالي إلى (8485) فيما وصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (548423) حالة، تعافى منهم (537418) حالة، بينما وصل عدد الحالات الحرجة إلى (46) حالة فقط.